Позвонить
info@neipp.ru
Москва, ул. Трофимова, д. 2А, оф. 217
+7 495 118-05-28 10:00-20:00, Пн-Пт, 10:00-19:00, Сб-Вс

Отзывы наших клиентов

Отзывы о услуге Установление причины пожара
ООО «Грайнер Пэкэджин Систем»
Общество с ограниченной ответственностью «Грайнер Пэкэджин Систем» благодарит Вас за профессионально оказанную помощь при установлении причины возгорания компрессора Atlas copco GA75. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
21.09.2020
Ногинск
Отзывы о услуге Расследование причины пожара
«Скайболлс»
Общество с ограниченной ответственностью «Скайболлс» выражает Вам благодарность за профессионально оказанную помощь при расследовании пожара в складском помещении, а также за квалифицированную помощь по юридическим вопросам и вопросам пожарной безопасности. Надеемся на дальнейшее сотрудничество с Вашей организацией.
18.09.2020
Клин
Отзывы о услуге Установление причины пожара
«ЭнергоТехнологии»
Общество с ограниченной ответственностью «ЭнергоТехнологии» благодарит Вас за оказанную помощь при установлении причины пожара, происшедшего в производственном помещении, а также оказание квалифицированной консультационной помощи по юридическим вопросам, вопросам расследования пожара и пожарной безопасности. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
17.09.2020
Москва
Отзывы о услуге Досудебные пожарно-технические исследования
Екатерина
Добрый день! Хотелось бы выразить огромную благодарность пожарно-техническому эксперту компании. Обращались за помощью после возгорания электропроводки в съёмной квартире, предвосхищая проблемы при расставании с собственниками. Нашли в интернете сайт компании, обратились за консультацией эксперта и остались просто в восторге. Во-первых, трезво оценив ситуацию, в течение часа после обращения к нам выехал специалист. Достаточно подробно и доступно объяснил причину пожара, никаких лишних услуг не навязывал. Во-вторых, после консультации оставались на связи в вотсапе и по телефону, в любое время могли задать эксперту интересующие нас юридические и технические вопросы. В-третьих, руководство компании сопереживало нам и интересовалось, как у нас обстоят дела и требуется ли какая-то помощь. История закончилась благополучно и без судебных разбирательств с собственниками квартиры. Сервисом, профессионализмом и доброжелательностью компании были покорены!!!
14.09.2020
Москва
Отзывы о услуге Судебная пожарно-техническая экспертиза
Главное следственное управление СК России по Москве
Управление криминалистики Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве благодарит Вас за организацию и проведение на высоком профессиональном уровне совместных учебных занятий со следователями следственных подразделений ГСУ СК России по г. Москве по теме: "Особенности осмотра места происшествия, сопряженного с пожаром. Судебная пожарно-техническая экспертиза." Проведение подобных мероприятий оказывает крайне положительное влияние на повышение уровня профессионализма сотрудников следственных органов при расследовании преступлений, сопряженных с пожарами. Искренне рассчитываем на дальнейшее плодотворное сотрудничество.
08.07.2020
Москва
Отзывы о услуге Установление причины пожара
«Арт Сувенир»
Общество с ограниченной ответственностью «Арт Сувенир» выражает Вам благодарность за профессионально выполненную работу по установлению причины возгорания технического оборудования в серверной стойки.
08.07.2020
Москва
Отзывы о услуге Досудебные пожарно-технические исследования
Татьяна
После пожара, произошедшего в частном доме, у нас были сомнения в его причине, установленной дознавателями МЧС России. Поэтому мы обратились в компанию "Независимая Экспертиза и Правовая Помощь". Эксперты оперативно приехали на место пожара и осмотрели его с кропотливой тщательностью. В течении нескольких часов ими производилась расчистка места пожара, разбор крупных и мелких завалов. Были исследованы все обнаруженные объекты на предмет их причастности к причине пожара. В итоге, очаг и причина пожара были установлены со стопроцентной точностью, чего не удалось сделать даже дознавателям и экспертам государственных органов. Работа была выполнена добросовестно и очень качественно! Эксперты отлично знают и любят своё дело 👍
19.06.2020
Московская область
Отзывы о услуге Пожарно-техническая экспертиза в Москве и области
Кристина
Пожар произошёл в производственном здании в Московской области. Мы обратились за помощью эксперта в субботу вечером и уже в воскресенье утром он к нам приехал. Эксперт компании показал высокий профессионализм в работе, проявил чуткость и внимание, а также отличный уровень технической подготовки и прекрасное знание своего дела. Также руководству нашего предприятия понравилась быстрота и качество проведённой работы. Эксперт тщательно осмотрел место пожара, произвёл его расчистку и детальное изучение, всё подробно нам объяснил. Кроме этого, мы на протяжении нескольких дней обращались за консультациями к эксперту и получили исчерпывающие ответы на все вопросы. Большое спасибо за проделанную работу! Побольше бы такого отношения к работе и людям.
31.03.2020
Отзывы о услуге Установление причины пожара
Евгения
Нам было необходимо установить причину пожара в загородном доме. Эксперт выехал на место уже на следующий день. На всю процедуру ушло около получаса, включая время на разъяснение нам результатов. Заключение мы получили тоже очень быстро. Эксперт был профессионален. Видно, что хорошо знает и любит своё дело. Отличное соотношение цены и качества. И очень понравилось человеческое отношение, нам не поленились все объяснить прямо-таки на пальцах, так, что трехлетний ребёнок бы понял. Нам это потом здорово помогло в общении с гос службами. Очень рекомендую!
14.02.2020